Receta pastafrola🥧💖

 


👉🏼¿Qué necesitas? te cuento qué marcas usé yo:
-100gr azúcar, @productoschango
-150gr manteca, @tonadita
-2 huevos
-300gr harina premezcla, @natuzen.arg
-10gr polvo para hornear, Pérgola
-1cdita de goma xántica, @carrefoursa
-500gr membrillo, @arcor

👉🏼Paso a paso:
1. Mezclas el azúcar con la manteca hasta que se integre bien. Agrega los huevos y volve a integrar.
2. A la harina le agregas el polvo para hornear y la goma xántica.
3. Coloca la mezcla de azúcar, manteca y huevos con la de la harina. Ayudate con las manos para que se incorpore todo bien y te quede una masa. Ojo, la masa queda pegajosa.
3. Colocar la masa entre films para estirarla del tamaño de tu tartera o fuente.
4. En un recipiente apto microondas, corta en cubos el membrillo y dale 2min de calor. A veces parece como si le faltara calor para ablandarse pero mezclándolo un poco va súper bien.
5. Pone la masa en la tartera, agregar el membrillo y con los sobrantes de masa hace las tiritas o la decoración que quieras arriba.
6. Cocina a 180' por 25 min aprox, vas chequeando.

0 Comments