RECETA: HOT CAKES SIN GLUTEN

Les cuento que me animé de nuevo y aposté a una receta "con gluten" y sólo cambié la harina por una harina apta. Y como ven, el resultado fue fan-tas-ti-co. Me salieron no muy redonditos pero porque mi panquequera está para jubilarse ya.

Ingredientes: 2 tazas de harina, 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear, 3 cucharadas de azúcar granulada, 1/2 cucharadita de sal, 2 huevos grandes, 1 1/2 a 1 3/4 tazas de leche, 2 cucharadas de manteca derretida.
Paso a paso: 
1.Tamiza la harina, el polvo de hornear, el azúcar y la sal.
2. En un recipiente bate los huevos y 1 1/2 tazas de leche. Añade a la mezcla de harina, revolviendo sólo hasta que esté suave. Mezcla con la manteca derretida. Si es necesario agregar más leche a la preparación.
3. Cocina en una plancha caliente y engrasada, utilizando aproximadamente ¼ taza de la mezcla para cada panqueque. 
4. Cocina hasta que comience a burbujear y se dore ligeramente la parte inferior. Da la vuelta y dora por el otro lado.
Yo usé harina kapac. 


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